Как онлайн-школы английского развивают самоконтроль

Почему мы не занимаемся тем, что нам нравится? Мы до сих пор не выучили до конца иностранный язык, хотя любая онлайн-школа английского готова подстроиться под наш график. «Нет времени», – самая частая отговорка. Да, жизнь современного человека очень насыщена, мы заняты на работе, а дома нас ждет куча других дел. Но если проанализировать свой распорядок дня от начала и до конца, то всегда можно найти пару часов, которые будет полезнее потратить на саморазвитие. 


Содержание

1. Способна ли онлайн-школа английского языка дисциплинировать так же, как и посещение занятий в классе?

2. Как занятия в онлайн-школе английского могут разнообразить вашу жизнь?

3. Изучение языка в онлайн-школе английского и способность к самодисциплине: как это связано?


Часто стрессы возникают из-за неумения правильно планировать свой распорядок дня и совмещать работу с отдыхом и хобби. Проблема низкой мотивации давно обсуждается. «Обезьянка сиюминутного удовольствия» постоянно бьет в барабан, отвлекая от ваших целей и решения важных для саморазвития задач. Как заставить ее прекратить? Вот несколько простых действий:


- откройте ноутбук;

- найдите удаленную школу английского; 

- запишитесь на курс.


Теперь вы в игре! Главное правило – в назначенное время и день быть на связи с преподавателем и учиться английскому языку. По окончанию занятия вы получите большой прилив сил и энергии. Это точно будет мотивировать вас продолжать обучение.

 


Способна ли онлайн-школа английского языка дисциплинировать так же, как и посещение занятий в классе?


Вы часто задумываетесь о том, каких успехов можете достичь, если больше времени посвящать саморазвитию? Но ведь нужно столько всего сделать еще на начальном этапе:


- пересмотреть свой обычный график, чтобы совмещать работу с занятиями английским языком; 

- потратить время на поиски курсов;

- выделить финансовые средства из бюджета и т.д. 


От одних только мыслей об этом можно устать. Так что в результате вы соглашаетесь с тем, что вы ваша жизнь и без английского языка насыщена до нельзя. Но к подобному внутреннему диалогу и переоценке ценностей вы возвращаетесь снова и снова. 


Возможностей учиться, не выходя из дома, более чем достаточно. Как преподаватель сумеет вас контролировать? Его задача – не гнать вас пинками к ноутбуку, а заинтересовать. А присутствие на онлайн-уроке и уважение к вашим товарищам по курсу лежит на вас. Осознание социальной ответственности перед преподавателем и другими учениками заставляет выкладываться на занятиях по максимуму. Даже без прямого контакта с группой ваши успехи или несерьезное отношение к изучению английского будут заметны. Нежелание выглядеть хуже на фоне других заставит вас выполнять домашнее задание заранее, быть внимательным, активным и общительным на онлайн-занятии. 


Возможно, поначалу вам будет необходимо настраиваться, но вы сами не заметите, как быстро втянетесь в процесс. Появится мотивация не только пройти курс английского, но и попробовать онлайн-обучение чему-нибудь еще.

 

Способна ли онлайн-школа английского языка дисциплинировать так же, как и посещение занятий в классе?
 

Изучение английского языка дома занимает меньше времени, но результаты превышают ожидания


Как занятия в онлайн-школе английского могут разнообразить вашу жизнь?


На первый взгляд кажется, что учеба онлайн мало что меняет. Но это далеко не так. Занятия основаны не только на запоминании новых слов, правилах грамматики и так далее. Нельзя овладеть иностранным языком, не интересуясь историей, культурой и социальной жизнью страны. Такие занятия были бы неинтересными. Тем более что происхождение некоторых слов, фраз, значений и акцентов имеет интересную историю. Благодаря занятиям в онлайн-школе английского языка вы узнаете много нового и захотите глубже исследовать какие-то вопросы и явления. Так изучение иностранного языка побуждает:


- начать больше путешествовать за границу;

- заводить знакомства с иностранцами в том же интернете;

- пробовать получить образование или работу в Англии, Америке или другой англоязычной стране. 


Чем больше навыков вы приобретаете, тем сильнее хотите использовать их с выгодой для себя. Если вы владеете английским языком на высоком уровне, вы больше не захотите работать на низкооплачиваемой должности, а будете стремиться к продвижению по карьерной лестнице. Сотрудник со знанием иностранных языков ценится в любой международной компании. Но дело не только в профессиональном росте. Знания о культуре и традициях другой страны будут говорить о вашей разносторонности и любознательности. 


Трудно усидеть на месте, когда в мире много интересного. Туризм и изучение языков взаимосвязаны. Путешественники постоянно совершенствуют свои навыки, чтобы разрушить языковой барьер и наладить контакт с местными во время своих странствий. Так присоединитесь к ним! Наполните свою жизнь приключениями! 


Изучение языка в онлайн-школе английского и способность к самодисциплине: как это связано?


Любые занятия учат планировать свой день и грамотно распределять время на отдых, учебу и работу. Например, когда вы записываетесь в тренажерный зал, вы стараетесь к определенному времени закончить все дела по дому. Если вы работаете всю неделю, то заменяете вечерние посиделки перед телевизором на тренировки. Вскоре вы замечаете, что с новым пунктом в расписании у вас получается разобраться с делами и полноценно отдохнуть. Ничего удивительного: чем меньше времени, тем больше успеваешь. Easy peasy lemon squeezy. 


Рассмотрим вариант с изучением английского дома. Уроки в школе онлайн-английского проходят по определенному графику, поэтому вы должны решить закончить работу и домашние дела. Осознание того, что час или полтора отведено под учебу, поможет вам распределить время, чтобы вы не опоздали на урок и отдохнули до и после занятия. Как говориться: кто владеть собой умеет, у того хватает времени, чтобы радоваться жизни. Имея четкий план, вы будете расходовать столько времени и энергии, сколько необходимо на выполнение конкретной задачи. 


Бороться с прокрастинацией несложно. Небольшого усилия над собой хватит, чтобы начать изменения. Даже если вы садитесь за ноутбук с неохотой, как только начинается урок – открывается второе дыхание, и время летит незаметно. Заставить себя хотя бы начать – легко. Вы не один, а занимаетесь с профессиональными учителями и группой людей с такими же интересами и целями. 


Новые методы преподавания призваны заинтересовать студентов не только во время урока, но и после. Вся программа обучения в онлайн-школе английского охватывает все аспекты: письмо, чтение, общение. Интересные факты о культуре и традициях Англии, Америки и других англоязычных стран, побуждают студентов больше заниматься самостоятельно и искать полезную информацию. 


Так что вперед, к совершенству и новым знаниям! Let's Learn English!

 

Татьяна Огородник