Как выбрать школу английского языка, чтобы получить желаемый результат?

Чтобы студент после прохождения курсов или окончания языковой школы в Киеве получил желаемый результат, важно правильно подобрать педагога, школу или курсы. Цены в школах английского языка разные, но почти одинаковые программы, хорошие педагоги. Как выбрать?

 

Большое значение при выборе школы английского языка имеет личность педагога. Он должен хорошо понимать студентов, их тип мышления, под каким углом они видят, воспринимают предложенную информацию. При этом уместными будут слова Антона Макаренко, который говорил: «Хохотали бы мои дети, если бы увидели, что я их воспитываю. Самый высокий коэффициент позитивного влияния на формирование личности – это личный пример».

 

Работая над мотивацией, преподаватели курсов английского языка часто обращают внимание студентов на то, для чего им нужно выучить английский язык. Настоящие профессионалы пытаются уже на первых занятиях мотивировать студентов. Они обязательно должны перед тем, как выбрать школу английского языка, четко понимать, для чего это им необходимо. Как показывает практика, на курсы английского языка идет тот, кто хочет:

 

- выучить английский для получения повышения по службе, хочет найти высокооплачиваемую работу;

 

- планирует дальше учиться в иностранном ВУЗе;

 

- должен сдать экзамен по английскому и получить высокие баллы;

 

- планирует отправиться в путешествие и должен иметь достаточный уровень знания языка для общения с местными жителями.

 

Еще на первом пробном занятии студент проходит тестирование, собеседование, во время которого рассказывает о том, для чего ему нужен английский язык.

 

Как выбрать школу английского языка, чтобы получить желаемый результат?

Что нужно для того, чтобы студент курсов получил желаемый результат после их прохождения?

 

Теперь давайте рассмотрим цену в школе английского языка.

 

В школах английского языка цены формируются исходя из программы обучения. Это может быть месячный курс, квартальные и полугодовые, годовые курсы. Оплата осуществляется за весь курс, программу обучения или месяц. Эти моменты необходимо обсуждать с менеджером.

 

Курсы английского могут проходить в вечернее, дневное время, по выходным. При выборе школы английского языка необходимо подобрать такой режим занятий, который не будет мешать вам заниматься основным видом деятельности. Если вы очень сильно загружены, то выберите интенсивные курсы, которые проходят по выходным.

 

При правильном подходе вы обязательно выберете школу или курсы, которые идеально подойдут по времени, режиму работы, другим критериям. Важно правильно определить, что именно вы хотите от языковых курсов.

 

Подведем итог. Перед тем, как выбрать школу или курсы, необходимо обратить внимание на преподавателя, который будет вести занятия, его репутацию, успехи его студентов, цены на занятия, программу обучения, в каком районе города будут проходить уроки и насколько это будет удобно для вас. Если вы работаете днем, то лучше выбрать курсы, которые проходят в вечернее время, и наоборот. Для очень занятых людей подойдут занятия в выходные дни.

 

Таким образом при выборешколы английского языка цена не является ключевым параметром. Необходимо рассматривать все составляющие влияющие на качество обучения.