Курсы английского в Киеве: цены

Количество курсов по изучению английского увеличивается ежегодно, при этом возрастает большая конкуренция, которая мотивирует языковые школы выделяться на фоне остальных с помощью создания необычного продукта. Желание стать лидером на рынке среди образовательных курсов Киева можно назвать механизмом прогресса.

 

Содержание

1. Курсы английского в Киеве: цена, спрос, предложение

2. Что влияет на цену курсов английского?

2.1. Технологии – не будущее, а настоящее

2.2. Возможность учиться в офлайн- и онлайн-режиме

2.3. Партнерство школы, ее опыт и квалифицированные преподаватели

2.4. Возможность индивидуального курирования студента при групповом обучении

2.5. Чем меньше людей в группе – тем выше цена курсов английского в Киеве

3. Сколько стоят курсы английского языка в Киеве осенью 2019-го?

 

Курсы английского в Киеве: цена, спрос, предложение

 

Практически каждая из школ крупного города готова удивить студентов интересными авторскими программами, нередко разработанными крупными университетами зарубежья, американскими или британскими лингвистами. Помимо программ, можно заметить большое количество онлайн-платформ, которые сейчас активно если не используются, то уже разрабатываются популярными школами Киева, жители которого не могут представить свою жизнь без использования гаджета и отдают предпочтение онлайн-занятиям, чтобы не тратить время на поездку на курсы. Постепенно тенденции меняются – и на данный момент высокоразвитому социуму необходимы необычные методы в изучении, так как наше восприятие стало другим с приходом современных и необычных технологий. Теперь в школах английского в Киеве можно отметить приятные цены, эффективные программы и внедрение необычных техник обучения. 

 

Что влияет на цену курсов английского?

 

Иногда бывает тяжело выделить время на обучение, но все мы понимаем, что без знания английского мы теряем большие возможности и стоим на месте. Без языка мы можем упустить множество шансов. Порой, нам стыдно быть тем самым человеком, который не владеет хотя бы начальным уровнем английского, ведь его уже знает большинство детей, подростков и большое количество взрослых, которые хотят комфортно путешествовать, обучаться за рубежом или получить хорошую работу. Но чем больше спрос студентов, тем больше новых бизнес-проектов, желающих создать курсы английского в Киеве по хорошей цене за семестр и привлечь как можно больше новых студентов. Таким образом, у желающих есть практически безграничный выбор, так как предложений уйма: от интерактивных учебников собственного производства до учителей из других стран, имеющих множество сертификатов и дипломов. Стоимость обучения английскому языку зависит от множества моментов, но стоит отметить некоторые факторы, которые безусловно влияют на цену курсов английского в Киеве в осенний сезон.

 

Технологии – не будущее, а настоящее

 

Больше не нужно доказывать необходимость компьютеров в образовании, потому что они присутствуют в изобилии не только во всех школах и университетах, но и в языковых школах. На данный момент важно уделить внимание более компактному гаджету, который всегда у нас в кармане – это мобильный телефон, способный делать гораздо больше, чем ноутбук или планшет. Неудобно носить с собой технику больше телефона на постоянной основе. Современные люди живут особой жизнью благодаря технологиям: они являются веб-поколением и жаждут большего. Задача языковых школ, которые хотят оставаться в тренде, – направить естественный энтузиазм своих учеников на онлайн-платформу, используя ее в своей повседневной жизни, и целенаправленно внедрять ее в уроки современных иностранных языков. Большое значение имеет включение новых технологий не в качестве дополнения, а в качестве неотъемлемой части учебного процесса – это позволяет учащимся развивать множество направлений во время изучения английского языка. Технологии очень хорошо подходят и для индивидуального и независимого обучения по личному графику или удаленно, когда студент может работать в своем собственном темпе: тщательно выполнять интерактивные упражнения в классе или дома и получать обратную связь от учителя. Часто учебник сам проверяет ошибки по окончанию задания, и это очень удобно. Получение баллов за свои усилия и возможность отслеживать успеваемость в процентах также мотивирует студента и добавляет элемент геймификации в обучение. Все эти пункты включены в программы языковых школ по всей Украине – личный кабинет давно не миф, ведь сейчас вы можете использовать онлайн-платформу и следить за своим графиком, менять его, видеть свои оценки и связываться с учителем. Все эти моменты делают изучение английского интересным, удобным и особенным, и соответственно, влияют на цену курсов английского в Киеве. 

 

Технологии – не будущее, а настоящее

 

Возможность учиться в офлайн- и онлайн-режиме

 

Цена курсов английского языка в Киеве базируется на огромных возможностях студента во время обучения: чем больше дополнений и возможностей, которые делают изучение более простым, – тем выше цена, ведь вы платите не только за качество, но и за удобство. Сейчас, когда у каждого из нас есть работа и загруженный график, семья или учеба, мы нуждаемся в максимально удобных условиях не только на курсах по изучению иностранного языка, но и фактически во всех сферах жизни. С появлением новых технологий и возможностей мы быстро привыкаем к вещам, не требующих много усилий и внимания. Например, нет ничего необычного в том, чтобы вместо похода в супермаркет, заказать продукты на дом или поужинать готовой пищей из ресторана, привезенной вам службой доставки. Поэтому сейчас самое важное для студента – удобство во всем: начиная от локации, заканчивая возможностью составления идеального графика для себя. Цена курсов английского в Киеве разнообразна, но стоит обращать внимание на те, цена которых адекватна и соответствует предоставленным услугам. Обратите внимание на локацию, чтобы она была в центре города или с удобной транспортной развязкой, дополнительными ивентами и интерактивом, возможностью обучаться онлайн и офлайн – это всегда влияет на стоимость курсов английского, потому что у студента больше возможностей и он может выбрать, когда ему посещать офис, а когда выйти на связь с учителем в онлайн-режиме по видеосвязи или в любых других вариациях. Все зависит от ваших предпочтений. Онлайн- и офлайн-режим курса – удобный вариант сэкономить время и не пропускать уроки, шагая в темп с группой и программой. Стоимость курсов английского языка в Киеве часто является основным критерием отбора будущих студентов, так как многие хотят найти обучение за невысокую цену, но стоит обращать внимание на золотую середину, когда цена соответствует качеству и удобствам.

 

Партнерство школы, ее опыт и квалифицированные преподаватели 

 

Об удобствах мы уже поговорили, но факт важности качества обучения невероятно важен. Даже если школа предлагает вам интерактивную платформу, наличие личного кабинета или приложения для занятий в лучшем дизайне – обратите внимание на то, какие школа даст вам знания, каких преподавателей она вам предоставит и что вас ждет по итогу: обычный сертификат, международный или вовсе его отсутствие? Все эти аспекты важнее пестрого приложения или учебника. Цена курсов английского в Киеве напрямую зависит и от статуса, а на него влияет не только опыт работы и количество довольных студентов, но и партнерство, например, с университетами Британии или США. Также наличие квалифицированных учителей, нередко из других стран или граждан Украины, которые прошли определенные курсы в англоязычной стране.

 

Возможность индивидуального курирования студента при групповом обучении

 

Фактически каждому студенту хочется, чтобы преподаватель уделял ему внимание по максимуму, тем самым помог разобраться в изучении. В приоритете остается индивидуальное отношение к каждому из учащихся со стороны преподавателя, который найдет подход к каждому студенту. Цена курсов английского в Киеве, безусловно, зависит от программ, которые относятся к взаимосвязи преподавателя с учеником. Это может быть индивидуальное сопровождение студента на протяжении всего курса, даже если учеба групповая. Также сюда можно отнести связь с учителем с помощью месседжеров или почты, дополнительные уроки в режиме онлайн и тет-а-тет с преподавателем и так далее. Повышенное внимание преподавателя влияет на стоимость курсов английского, так как внедрить это сложно, и учитель тратит гораздо больше времени на подобные дополнения. 

 

Чем меньше людей в группе – тем выше цена курсов английского в Киеве

 

Многие люди, которые приняли решение изучать английский, полагают, что им нужна мини-группа и чем меньше в ней человек, тем качественнее обучение, ведь учитель сможет уделять свое внимание каждому и по максимуму. На самом деле, количество человек в группе чаще всего не влияет на успеваемость студентов в негативном ключе, и если в группе более 10 человек, это еще не значит, что обучение будет некачественным. Практически каждая школа Киева работает по коммуникативной методике – это основа современного английского языка. И если в группе много людей, вы сможете практиковать свою речь в большой компании. Но сколько стоят курсы английского по хорошей цене в мини- и большой группе? Цены будут разными и напрямую зависеть от количества человек. Чем меньше их, тем выше сумма. Выбирая группы, в которых больше 8 человек, вы экономите и практикуете свой английский в активном кругу студентов. 

 

Сколько стоят курсы английского языка в Киеве осенью 2019-го?

 

В последние годы произошел сдвиг от рутинного обучения и монотонных правил грамматики в пользу более целостного подхода. Для взрослых время является очень важным, и изучение нового языка может показаться дополнительной занятостью, которая требует множество усилий в уже итак переполненной рутиной жизни. Если вы полны решимости освоить что-то новое и записаться на курсы английского языка в Киеве по хорошей цене, то наверняка перед тем как выбрать курс, вы задавались вопросами: сколько стоят курсы английского, где лучше обучаться, какую программу выбрать и куда лучше записаться – мы постараемся помочь вам в этих вопросах с помощью составленного нами списка школ английского языка, указав стоимость, методику обучения, локацию, количество семестра и людей в группе. Таким образом, вы сможете подобрать для себя самый лучший вариант, разобравшись в том, сколько стоит урок английского языка и какая из школ предлагает тот вид курса, который вам необходим на данном этапе: будь то бизнес-английский, корпоративное обучение, индивидуальное или групповое. Мы также подобрали школы английского для детей, и теперь вы будете знать, сколько стоит урок и обучение английскому языку в Киеве.

 

Сколько стоят курсы английского языка в Киеве осенью 2019-го?

 

1. Green Forest

Методика обучения: курсы английского языка в Киеве по доступной цене и коммуникативной методике обучения на основе интерактивной онлайн-платформы, которая включает в себя личный кабинет, домашние задания, дополнительные спецкурсы (уроки по скайпу и разговорный клуб с носителем языка), посещаемость, оценки и интерактивный онлайн-учебник собственного производства. Обучение проходит по гибридной системе: можно обучаться онлайн и офлайн.

Длительность семестра и урока: 3 месяца длится один семестр по 3 занятия в неделю, один урок – полтора часа

Количество человек в группе: 10-12 студентов в среднем

Адрес: ул. Хорива, 1а

ул. Пирогова, 4/26

пл. Льва Толстого, 9-а

ул. Рогниденская, 4а

ул. Гришка, 6а

ул. Бассейная, 7в

Стоимость курсов английского языка: 5550 гривен за полный курс

 

2. Vayner School

Методика обучения: курсы английского по хорошей цене: предлагается множество направлений в изучении. Можно выбрать английский для взрослых, английский для детей или индивидуальные уроки. Школа предоставляет бесплатные учебные материалы и дополнительные спецкурсы.

Длительность семестра и урока: 4 с половиной месяца длится 1 курс, 2 занятия в неделю по полтора часа

Количество человек в группе: 4-9

Адрес: ул. Героев Севастополя, 19

Стоимость курсов английского языка: 950 гривен за курс

 

3. Speak Up

Методика обучения: одни из самых популярных курсов английского по приятной цене. Есть возможность обучаться индивидуально в онлайн-режиме, выбирать себе преподавателя и строить график по собственным предпочтениям.

Длительность семестра и урока: курс длительностью в 4 месяца, 2 урока в неделю по часу

Количество человек в группе: 1-10

Адрес: ул. Васильковская, 14

пр-т Маяковского, 68

ул. Липковского (Урицкого), 45

 ул. Маршала Тимошенка, 29-Б

ул. Мишуги, 8

бул. Леси Украинки, 26

пр-т Победы, 136

ул. Спасская, 5

пр-т Победы, 136

ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4

ул. Городская, 9

Стоимость курсов английского языка: 1570 гривен за курс

 

4. Green Country

Методика обучения: курсы английского для детей по хорошей стоимости. Ваш ребенок может обучаться в одной из самых лучших школ английского для детей возрастом от 6 до 16 лет. Программа включает в себя современные темы, которые интересны детям, онлайн-платформу, систему «перевернутого урока» и интерактив.

Длительность семестра и урока: курс – 3 месяца, по 2 урока в неделю длительностью в 45 минут

Количество человек в группе: 6-10

Адрес: пер. Инженерный, 4б

ул. Шота Руставелли, 36

ул. Драгоманова, 31-Б

пр-т Голосеевский, 27

ул. Пушкинская, 20

ул. Верхний Вал, 42-Г

ул. Гришка, 6а

ул. Александровская, 1

Стоимость курсов английского языка: 2400 гривен за курс

 

5. Denis’ School

Методика обучения: курсы английского языка по хорошим ценам. Тут вы сможете выбрать любое направление изучения иностранного языка: индивидуальные курсы, подготовку к экзаменам, групповое обучение или корпоративное.

Длительность семестра и урока: курс длительностью в 3 с половиной месяца, по 3 урока в неделю, одно занятие – полтора часа

Количество человек в группе: 6-10

Адрес: ул. Шота Руставели, 15б

ул. А. Мишуги, 3в

Стоимость курсов английского языка: 6200 гривен за курс

 

6. British Skylines

Методика обучения: курсы английского по приятной цене с профессиональными педагогами, интересной учебной программой, которая базируется на комплексном подходе, удобное расположение и широкий выбор по программам.

Длительность семестра и урока: курс – 2 с половиной месяца, по 3 урока в неделю длительностью 1 час 20 минут

Количество человек в группе: 5-12

Адрес: ул. Драгоманова, 29

ул. Ольгинська, 2/4

Стоимость курсов английского языка: 5900 гривен за семестр

 

7. Yappi Business School

Методика обучения: если вас интересует изучение бизнес-английского языка в Киеве по хорошей цене, но при этом качественное изучение на основе онлайн-платформы, то эта школа определенно для вас. Вы сможете выбрать различное направление: начиная от английского для бухгалтеров и юристов, заканчивая подготовкой к IELTS и многое другое.

Длительность семестра и урока: курс – 2 месяца по 2 урока в неделю, одно занятие – полтора часа

Количество человек в группе: 8-12

Адрес: ул. Льва Толстого, 9а

Стоимость курсов английского языка: 6200 гривен за семестр

 

8. First Cambridge Education Center

Методика обучения: ищите курсы английского языка в Киеве по хорошей цене? У вас есть возможность записаться на любой из курсов данной школы и изучить английский по интересной современной программе. Среди направлений: детские группы, подростковые, для взрослых, юридический и бизнес-английский.

Длительность семестра и урока: курс длится 4 с половиной месяца, по 3 занятия в неделю длительностью полтора часа

Количество человек в группе: 6-10

Адрес: ул. Ярославов Вал, 13/2-б

Стоимость курсов английского языка: 4499 гривен за курс

 

9. English Prime

Методика обучения: английский язык по невысоким ценам в Киеве, но при этом вы получаете максимум пользы и эффективных занятий.

Длительность семестра и урока: длительность одного курса – 2 месяца по 3 урока в неделю длительностью 3 часа

Количество человек в группе: 10-18

Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 50

пр-т Оболонский, 16

ул. А. Мишуги, 2

ул. Васильковская, 72

пр-т В. Маяковского, 72

пл. Льва Толстого, 3

б-р Леси Украинки, 26

Стоимость курсов английского языка: 5310 гривен за семестр

 

10. Native English School

Методика обучения: стоимость данных курсов английского оптимальная, если учитывать тот факт, что тут вы сможете изучить английский качественно и с большим интересом. Программа обучения является комплексной, и преподаватели разработали ее специально для эффективного изучения английского языка. Интерактив и интересная программа позволят вам не скучать на уроках, а суверенно идти к своей цели.

Длительность семестра и урока: курс длится 4 месяца по 3 раза в неделю, один урок – 1 час

Количество человек в группе: 2-6

Адрес: ул. Паторжинского, 4

Стоимость курсов английского языка: 4800 гривен за семестр

 

Начать изучать английский язык – всегда прекрасная идея. Если у вас есть возможность посвятить себя образованию вне зависимости от того, какой у вас возраст и занятость, то вы настоящий счастливчик, который верит в свои силы и готов начать жизнь с чистого лица. Английский язык по хорошей цене в Киеве откроет перед вами новый мир невероятных активностей, которые были недоступны вам ранее: общение с иностранцами и знакомство с их разнообразной культурой, путешествие без границ и страха, возможность черпать полезную информацию в интернете на интернациональных сайтах, смотреть фильмы в оригинале, наслаждаясь игрой актеров, или слушать музыку на английском, понимая суть. Открытие возможностей в деловой сфере: повышение на работе или начало собственного бизнеса на международном рынке – все это не мечты, а реальность, которую вы создаете сами, изучив самый популярный язык в мире.