Языковые курсы в Киеве: английский для бизнеса

Деловой английский – универсальный язык, на котором ведется сотрудничество и общение в большинстве международных компаний по всему миру. Его используют в науке, IT, медицине, экономике, рекламе и других сферах для переговоров, составления документов, повседневного общения с коллегами. Языковые курсы в Киеве помогут улучшить знания общего и делового английского: овладеть необходимым запасом деловой лексики для общения и ведения документации, усовершенствовать понимание иностранного на слух, научиться грамотно излагать свои мысли письменно и использовать правила деловой переписки. 


Содержание

1. Кому нужно изучать деловой английский
2. Изучение иностранного для бизнеса на языковых курсах в Киеве
    2.1 Онлайн-обучение на киевских курсах
    2.2 Корпоративное обучение
3. Киевские языковые курсы: где учить бизнес-английский
4. Тематические мероприятия и разговорные клубы в Киеве


Кому нужно изучать деловой английский


Изучение бизнес-английского на языковых курсах в Киеве необходимо в первую очередь тем, кто имеет желание и необходимость улучшить свои знания профильного иностранного, расширить возможности для развития собственной карьеры или бизнеса. 


Он необходим:

 

- руководителям и владельцам бизнеса, работающим на международным рынке;

- сотрудникам международных компаний для повседневной работы; 

- людям, которые планируют работать за границей или в международной компании;

- студентам или молодым специалистам для продвижения по карьерной лестнице.

 

Языковые курсы в Киеве: английский для бизнеса
 

На киевских языковых курсах бизнес-английский могут изучать люди, которые собираются работать в международной компании


Программа на языковых курсах в Киеве, как правило, включает в себя получение навыков ведения телефонной беседы, оформления презентаций, написания резюме и сопроводительных писем, прохождения или ведения собеседований, ведения деловой переписки и документации, общения с коллегами, проведения переговоров. Эти знания пригодятся не только для работы и ведения бизнеса, но и для повседневной жизни. Разговорные фразы и правила вежливого общения можно использовать в бытовых диалогах во время путешествий, общения с иностранными друзьями и родственниками. 


Пройдя обучающую программу по бизнес-английскому на языковых курсах в Киеве, студент сможет чувствовать себя более уверенно в различных ситуациях на работе: во время общения с иностранными коллегами, консультации клиентов, ведения переговоров и переписки, встречи с партнерами и презентаций. Как правило, на курсах отрабатываются реальные ситуации, которые могут произойти в офисе или при приеме на работу, телефонные диалоги и примеры деловой переписки. Преподаватели делятся дополнительными материалами ресурсами для обучения, которые помогут не только улучшить деловой английский, но и расширить профильные знания.


Изучение иностранного для бизнеса на языковых курсах в Киеве


В Киеве множество школ и центров иностранного предлагают комплексные и интенсивные программы обучения для взрослых, но не каждая из них организовывает специализированные курсы делового английского. Мы поможем найти такие языковые курсы в Киеве. На сайте собрана актуальная информация о курсах и школах английского языка, ценах и отзывах. 


Изучение Business English основывается на использовании специальных учебников и обучающих материалов с учетом уровня студента. Обучение может быть групповым и индивидуальным. Кроме стандартного курса, школы иностранного в Киеве могут предложить интенсивы и группы выходного дня. Многие программы включают в себя тематические разговорные клубы с носителем языка, тренинги и спецкурсы по выходным. Определите свои цели и требования, изучите условия и особенности обучения на тех или иных языковых курсах в Киеве, чтобы подобрать для себя эффективный и комфортный вариант. 


Также в Киеве можно найти курсы бизнес-английского с программами подготовки к сдаче международных экзаменов, например, BEC (Business English Certificate), TOEIC (Test of English for International Communication), Business English Test (PTE).


Онлайн-обучение на киевских курсах


Определившись с целями и требованиями к программе обучения, подумайте об удобном для вас формате изучения иностранного. Многие языковые курсы в Киеве предлагают прохождение программы делового английского онлайн. Рассмотрим преимущества дистанционного обучения на киевских курсах.


1. Гибкое расписание. Студент может комфортно совмещать работу и учебу, продолжать обучение даже во время поездок и командировок, в условиях карантина. Некоторые курсы предлагают индивидуальный график обучения и возможность отработки пропущенных занятий.


2. Комфортная атмосфера. Не всем нравиться тратить время на дорогу, находиться в шумных компаниях и подстраиваться под группу. Дистанционное обучение позволяет учить английский дома или на привычном рабочем месте, общаться с преподавателем и одногруппниками по видеосвязи.


3. Интерактивный формат. Программа обучения адаптируется к онлайн-формату: цифровые учебники и дополнительные обучающие материалы, интерактивные упражнения, тесты, вебинары и многое другое. Многие курсы используют современные tech tools на уроках, позволяют отслеживать прогресс ученика в личном кабинете, практиковать язык в удобное время при помощи смартфона. 

 

Языковые курсы в Киеве: английский для бизнеса
 

Онлайн-обучение на киевских курсах позволит комфортно совмещать работу и изучение языка


Тем не менее, у онлайн-обучения есть также и нюансы, которые могут повлиять на прогресс изучения языка:


- студент должен иметь хороший навык самоорганизации;

- для обучения необходимо отличное интернет-соединение и ноутбук/компьютер; 

- необходимо умение студента пользоваться онлайн-платформами и современными технологиями;

- отсутствие непосредственного живого общения с преподавателем и другими студентами.


Оцените свои возможности и потребности, чтобы выбрать максимально эффективный вариант для обучения. Очень полезно будет отфильтровать варианты по цене, отзывам, интенсивности и прочим критериям.


Корпоративное обучение


Как правило, киевские языковые курсы делового английского не включают в себя изучение узкопрофильной лексики (например, для медиков, маркетологов, юристов). Для ее изучения необходимо проходить отдельные тематические курсы. Решить этот вопрос помогают корпоративные киевские курсы. Корпоративное обучение позволяет улучшить общий и профильный английский сотрудников, повысить конкурентоспособность и мотивацию персонала. Как правило, корпоративные языковые курсы в Киеве предлагают индивидуальные программы с учетом потребностей и профиля компании. С их помощью персонал сможет изучить необходимую профильную лексику, улучшить грамматику и разговорные навыки. 


У нас вы найдете множество английских языковых курсов в Киеве, которые предлагают корпоративное обучение.


1. Yappi Corporate

Длительность: 4 месяца / уровень

Интенсивность: 90 минут / занятие

Особенности: бесплатное тестирование сотрудников и пробное занятие, интенсивы, тренинги, онлайн- и индивидуальные программы, бесплатные speaking clubs с носителем языка, отчетность по успеваемости.

 


 

2. Greenwich School

Длительность: 45 занятий

Интенсивность: 90 минут / занятие

Особенности: разработка программы под компанию, группа до 8 человек, business workshop и TED Talks discussion, отчеты об успешности группы, final test в конце курса. 


3. Speak Well School

Длительность: 32 занятий

Интенсивность: 90 минут / занятие

Особенности: бесплатное тестирование и пробное занятие, индивидуальные программы, участие в дополнительных клубах школы.


Киевские языковые курсы: где учить бизнес-английский


В Киеве большой выбор школ и центров иностранного, которые предлагают офлайн- и онлайн-программы для изучения делового английского, корпоративное и профильное обучение. Приводим примеры языковых курсов в Киеве из нашего рейтинга.


1. Yappi

Длительность: 35 занятий

Интенсивность: 2 онлайн-занятия в неделю по 90 минут

Уровень знания языка: Intermediate – Advanced

Особенности: бесплатное первое занятие и speaking clubs с носителями языка, использование современных tech tools на уроках, 80% занятия – разговорная практика. Есть возможность обучаться на интенсивах и на курсах выходного дня. 


2. New York Language School 

Длительность: 42 занятия

Интенсивность: 1 занятие в неделю по 90 минут

Особенности: пробный урок, бесплатное тестирование и собеседование, спецтренинги и спецкурсы, возможность отработки пропущенных уроков.


3. Speak Up

Длительность: индивидуально

Интенсивность: индивидуально

Уровень знания языка: Pre-intermediate и выше

Особенности: бесплатный пробный урок, занятие в мультимедийном классе, индивидуальный график и консультации.

 

Языковые курсы в Киеве: английский для бизнеса
 

Языковые курсы в Киеве помогут человеку с любым уровнем знания языка улучшить деловой английский 


4. Business English Academy

Длительность: 4 месяца

Интенсивность: 2 раза в неделю по 60-90 минут

Уровень знания языка: Elementary – Upper-Intermediate

Особенности: бесплатное пробное занятие, смешанное обучение, интерактивный учебный онлайн контент. 


5. English Prime 

Интенсивность: индивидуально

Уровень знания языка: Intermediate – Advanced

Особенности: бесплатный пробный урок и тестирование, speaking clubs с носителями языка.


6. English Planet

Длительность: 20 занятий

Интенсивность: 90 минут

Особенности: группы до 6 человек, удобное месторасположение, индивидуальный подход.


7. Grade

Длительность: 2-3 месяца

Интенсивность: в зависимости от группы

Уровень знания языка: Intermediate и выше

Особенности: занятия в группах до 10 человек, возможность сдать экзамен Business English Certificate (BEC), онлайн- и офлайн-программы.


Ориентируйтесь на интенсивность и особенность программы обучения, расположение школы и отзывы, чтобы подобрать эффективный и комфортный вариант для изучения бизнес-английского в Киеве.


Тематические мероприятия и разговорные клубы в Киеве


Разговорные клубы и тематические мероприятия – дополнительный эффективный метод улучшения знания языка и работы в команде. Они могут быть опциональными для студентов курсов и дополнительными для всех желающих улучшить знания языка и профессиональные навыки. Занятия и встречи могут проводить как носители языка, так и украиноговорящие преподаватели. На таких встречах участник сможет расширить и потренировать тематическую лексику, избавиться от языкового барьера, улучшить произношение и восприятие английского на слух, познакомиться с интересными людьми из различных сфер бизнеса. 


Популярные форматы speaking clubs и тематических мероприятий от языковых курсов в Киеве:

 

- movie clubs с тематическими фильмами;

- квесты и квизы на бизнес-тематику;

- марафоны английского;

- профильные семинары и вебинары;

- митапы и воркшопы.


Еще один вариант для улучшения бизнес-английского – board games. Киевские школы иностранного организовывают встречи для своих студентов и всех желающих с достаточным уровнем знания языка, где можно поиграть в одну из экономических игр, например,в Codenames, Monopoly или Cash Flow. Настольные игры с бизнес-тематикой помогут развить навыки разговорного и делового английского, расширить словарный запас, проявить лидерские и командные навыки. Тематические мероприятия можно найти на сайте и в социальных сетях курсов английского. 


Юлиана Вихневич