Ценные уроки онлайн - курсов английского языка

Один из самых сложных шагов в изучении английского языка онлайн – это обрести уверенность, чтобы начать разговор. Это особенно сложно, когда собеседник является нейтив спикером. Цена успеха онлайн - курсов английского языка вымеряется не только в денежном эквиваленте. Кроме усердной работы над словарем, произношением и разговорными навыками, вам придется приложить немало усилий, чтобы побороть свою стеснительность.


Ознакомившись с отзывами студентов онлайн - школ английского языка, вы обнаружите немало историй о том, как занятия помогли им преодолеть чувство неловкости и неуверенности в себе. А все потому что профессиональные преподаватели научили их различным выражениям и фразам, которые позволяют не только начать интересную беседу, но и «сломать лед» между учениками и нейтив спикерами. Цена онлайн - курсов с носителями английского языка выше, но и результаты гораздо лучше. 

 


Если вы уж очень застенчивый человек, предлагаем вам несколько советов о том, как с этим бороться. Согласно отзывам студентов онлайн - школ английского языка, они очень помогли им в общении с нейтивами.


1. Поработайте над вступительными линиями. Opening lines имеют большое значение для изучения английского языка на онлайн - курсах. Ценные моменты берут свое начало с самой первой фразы. Если у вас нулевой или базовый уровень, то нет ничего зазорного в том, чтобы завязать разговор с известного «Hello, my name is…» или более непринужденного «Hi, I`m…». Но по отзывам онлайн - школ английского языка мы видим, что студенты стараются проявить оригинальность, поэтому начинают беседу с простого вопроса или комментария. Например, «How did you sleep last night?» или «It’s really cold today isn’t it?».


2. Заранее подумайте над темой беседы. Да, придется потратить немного времени, чтобы придумать вопросы и подобрать ответы. Но если этого не сделать, то на самих онлайн - курсах английского языка цена окажется гораздо выше, чем лишние полчаса подготовки к уроку. Как правило, преподаватели заранее озвучивают студентам тему обсуждения. Но такой подход практикуют не все онлайн - школы английского языка. В отзывах студенты рассказывают о спикинг клабах, в которых тема зарождалась непосредственно в процессе обсуждения. Это немного сложнее, но в то же время улучшает концентрацию внимания и способствует более естественному произношению.

 

Ценные уроки онлайн - курсов английского языка

 

Судя по отзывам онлайн - школ английского языка, уроки с нейтив спикерами являются любимыми для большинства студентов, так как проходят весело и непринужденно


3. Старайтесь дать хоть какой-нибудь, даже самый короткий ответ. Если вы будете отмалчиваться, то собеседник может подумать, что вам с ним скучно. И тогда все занятие пройдет насмарку. Чтобы поддерживать разговор, важно отвечать на то, что вам говорит нейтив спикер. Можете даже использовать стандартные фразы, к примеру, «That must be interesting!» или «Really? I’ve never tried that». Узнав что-то о собеседнике, уточните информацию с помощью дополнительных вопросов, таких как «You lived in New York? For how long?». 


Татьяна Огородник